Всем приветик ….пишу постик не большой после просмотра фильмица уца ца (Grotesk ) спецом для маленьких писклявых детишек и их родителей которые любят жаловать вышестоящему начальству а именно (SmuglayaT )мол то что я извращенец пишу всякую гадость и ваще я мудак …(ну бля что поделать так оно и есть ппц )
Дело было вечером или не вечером .веял теплый ветерок ..нет нах это брехня какая то полная …короче было темно!!!!!!....Так вот начнем . шла по улице милая пара ДРУЛЬ и ОБОРМОТ (это тот который лохматый и толстый хотя и друль тоже и не мешало бы ей побриться где НАДО ……Так вот шли они вместе болтали о том о сем покуривая травку и глатая колеса и казалось бы что им не что не угрожает если иметь в введу у обормота 30к хп а у друли шмотки на -60 пения …..короче чувачки такие в ажуре любой физ дев на деф и дефам натянут ….как в друг их по голове стукнул дядька Некромант (от него так ужасно ваняло что при запахе его разбежались крыски( (это те которые при ПВП тырят шмот короче уроды одним словом )). что даже друль феню не успел достать а обормот топорики мажорные 99 с точкой +12 ……..Очутились они уже в темном подвале 109 данжа перепуганные напрочь …обор был привязан к доске вертикально так же как и друль в орту у них были не понятные штуки вуги (очень похожие на то что используют садомазахисты при половом спаривании …дети вы это не читали дядька сенин должен спать спокойно и тетка SmuglayaT тоже )….так вот Некромант злой ванючий дядька .подходит к ним то есть к жертвам своим и говорит им ….Если вы мене не сделаете хорошо (это когда два человечка чпок чпок ну вы поняли …..) то я вас не отпущу ……пойманные переглянулись и поняли что им ппц полный пришел такого они еще не встречали со времен похода на АНИКА злобного вурдалака. Некромант оказался круче Аника своей извращенностью ……..так вот и начал он свое дело вершить ….достал свой рабочий инструменты (бубны шарики колдовские зелья и прочую ерунду шаманскую) сейчас мы пропустим этот жуткий момент что он с ними делал ( а именно сувал…..пихал……подергивал……..просто даже мне не передать словами как там было жестко ..короче один жесткий физ деф деф на физе ппц ……..пропустили поехали дальше …..Так вот и оказались они вдвоём на тех же самых досках (после физ дефа) тока в лежачем положении …..Стоит некромант и говорит он им а не обменятся вам бижами (мак деф на физ деф ) но тока вот я подумал что я их ща сам скрафчу из ваших конечностей будет супер грин голд бижа с точкой на +15 по супер рецепту от Некроманта …..И приступил он к своему зловещему делу (колдовал пел шаманские песни бил в бубен и жрал конфетки для репы) и вот свершилась сие чудо он скрафтил бижку и поменял он их местами на жертвах своих(пипец прям как стих получился ну да хрен с ним поехали дальше )..злой некромант думал, все получит он свое удовольствие но не тут то было хрен там ни хера он не получил …..и решил он сделать последний и отчаянный шаг (это касается обормота и того что у него болтается там внизу и постоянно мешает ) и берет он в руки свой черный жезл читерный админами в какаху ….и кладет он то что у обора в руку и орет ааааааааааааа меня торкнуло по самые гланды я получил что хотел…Как тока шамана отпустило он им и говорит. Вы свободны говорит он обормоту и друльке вернее то что от них осталось. Некромант опять глотнул психоделических и говорит а давайте я вас вылечу и дам много ЮАНЕЙ 1000000кк за то что с вами сотворил ……..ну деваться им не куда на том и порешили …..3 недели 4 ночи 2 часа и 51 минуту Некромант творил добро лечил накуривал в какаху и пихал в рот колесики. Спустя дни когда они были в какаху они выздоровели тока без конечностей и того что у обора между ног …..ну что делать жизнь говно (ИДИАЛЬНЫЙ МИР ОКОЗАЛСЯ ВОВСЕ НЕ ИДИАЛЬНЫМ ) …….Так вот думает некромантприпивая и бья в бубен с косяком во рту…. и говорит а ни хера я вас не отпущу хочу мол еще кайфануть а то че та мало торкнуло мну .хочу чтоб пипец чтоб быфы были 15 лвл и криндец всему свету.....и опять они привязаны остались к доске. Смотрит некромант на обора и говорит ему свой зловещий умысел что мол я ща вырву у тебя ремень ( пояс убийцы демонов переточенный вместе с …………) все дальше одна жесть деф …деф…деф..деф …деф…деф..деф …деф…деф..деф …деф…деф..деф …деф…деф..деф …деф…деф..деф …деф…деф ЭТО ЛИЧНО МОЙ ВЗГЛЯД НА ФИЛЬМ И ПЕРЕСКАЗ НА БОЛЕЕ МЯГКИЙ ЯЗЫК….
ЭТО ЧТОБ ДЯДЬКА СЕНИН НЕ РУГАЛСЯ НА МНУ !!!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ (Grotesk )…..[c]