Приветствую! Я дипломат ГИ Априори http://apriors.ru
Причина моего визита такова: Наш мембер Дру находился в 32 комнате куба, на тот момент там так же находились ваш танк Egorojke и один из представителей ГИ Hord.. Что сделал ваш танк: бафнул мага luuluu из ГИ Hord http://s44.radikal.ru/i104/1005/bd/ee6d6c573699.jpg наш мембер сливает врага - luuluu.. в этой же комнате постепенно появляются 3 наших КОСа из ГИ AD ваш танк асистит нашим противникам на протяжении всей схватки, а наш мембер из-за неравных условий сливается в 1 комнату куба http://s44.radikal.ru/i104/1005/08/eb23ffbf83b0.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1005/71/1b3cb3af1e6d.jpg
если вас заинтерисуют все логи урона, сделанные во время боя - мы можем вам их предоставить - на них отчетливо виден дамаг асиста Egorojke нашему основному противнику - ХАСФ.
Нам бы хотелось выслушать объяснения от Egorojke и в качестве компенсации слива нашего мембера из 32 комнаты, осознанного и неоднократного асиста нашим врагам получить 10 талонов на прохождение куба и бронзовую хирку на ХП (на скринах зафиксированно её наличие на нашем мембере).
С уважением, Дипломат ГИ Априори.
Сообщение отредактировал Liana04 - Среда, 26.05.2010, 10:34
Добрый день. Вас приветствует дипломат ги AlterEgo. Первый скрин ,который вы предоставили является не информативным, так как на нем не видно, что это наш мембер бафает. Предположим, что это все таки он, исходя из этого, назовите хоть 1 причину, по которой он не мог бафнуть мага luuluu? У нас не запрещено бафать того, кто попросит баф. И вопрос бафа или не бафа - сугубо личное дело каждого игрока, смотрим далее. На скринах мы не смогли увидеть начала боя, лог дамага отмотан. Так же на вашем мембере и на нашем присутствуют мечи. Нам хотелось бы увидеть скрины с самого начала боя, что бы разобраться в ситуации. С уважением, darenG
назовите хоть 1 причину, по которой он не мог бафнуть мага luuluu? У нас не запрещено бафать того, кто попросит баф. И вопрос бафа или не бафа - сугубо личное дело каждого игрока
в определение АСИСТ вкладывается не только понятие урона группы игроков по одной цели.. под асистом подразумевают любое содействие врагам.. будь то баф, рес, дебаф или даже устное подбадривание вар клана в общ/мир/пм - чат В нашем случае асист на 1-ом скрине виден в виде бафа игрока с нашего вар-клана. Или вы считаете, что баф это не помощь? Думаю, не секрет, что танко-баф увеличивает кол-во ХП у игрока и силу физической атаки, что является немаловажной помощью в ПВП. Ваш танк эту помощь оказал.
И ко всему прочему он решил и далее поддержать ХАСФ в бою против ГИ Априори в 32 комнате куба.. На 2 скрине отчетливо видно, что наш мембер дамажит по своему КОСу, урона по вашему танку - нет. Зато виден урон по нашему Друиду. Мечи на нашем мембере будут в любом случае - поскольку он воевал против своего КОСа и никак не ожидал асиста со стороны вашего клана.
Сам Egorojke, я так понимаю, объяснить свой агр не желает?
Хорошо, посмотрите на расстояние, с которого был сделан скрин - это середина комнаты. Баф вполне мог начаться в тот момент, когда ваш мембер зашел в комнату? Вполне вероятно. Смотрим далее, на 2 скрине видно 3 удара, предоставьте скрины, где отчетливо видно начало боя. На 3 скрине мы видим бой, но опять же нет начала. Если вы хотите, можем связаться с вами в скайпе и обсудить этот вопрос. Попутно вы можете предоставить скрины всего боя с начала до конца. На данный момент мы не видим скрина начала боя, так как лог явно отмотан
Добрый день Liana04. Прошу прощения за необоснованый агр на вас( Дело в том, что во время моего отсутствия за пультом находился брат, находящийся в Ги АД, не подумав, что он подставляет меня, он решил поасистить сокланам. Ещё раз прошу прощения. С уважением Egorojke.
Добрый день Liana04. Прошу прощения за необоснованый агр на вас( Дело в том, что во время моего отсутствия за пультом находился брат, находящийся в Ги АД, не подумав, что он подставляет меня, он решил поасистить сокланам. Ещё раз прошу прощения. С уважением Egorojke.
Приветствую) Возможно Вы правы, Egorojke.. и тем ни менее мы ждем компенсации за асист при сливе нашего мембера.. поскольку Вы признаете факт необоснованного агра на представителя нашей ГИ. Размеры компенсации указаны в 1 посте..
С уважением, Дипломат ГИ Априори.
Сообщение отредактировал Liana04 - Четверг, 27.05.2010, 15:37
Спасибо за предоставленные скрины. Как я понимаю, дамаг по нашему мемберу шел от шипов? Мы можем предложить вам альтернативу компенсации, так как действия нашего мембера были не обоснованными, но урона он нанес незначительное количество, которого не достаточно даже на откат хирки, поэтому мы можем вам возместить 100к в качестве компенсации.
Спасибо за предоставленные скрины. Как я понимаю, дамаг по нашему мемберу шел от шипов?
Да, только от шипов..
Quote (darenG)
Мы можем предложить вам альтернативу компенсации, так как действия нашего мембера были не обоснованными, но урона он нанес незначительное количество, которого не достаточно даже на откат хирки, поэтому мы можем вам возместить 100к в качестве компенсации.
Уважаемый darenG, Ваш соклан асистил против ГИ Априори и в сумме, благодаря его асисту, наш Дру вынужден был получать урон от 3-их человек - для откатов хирки хватало и 200 единиц урона, получаемых вместе с уроном от ХАСФ. Если бы это был однократный урон, возможно было бы и упустить в компенсации хирку.. в данном же случае Egorojke активно и непрерывно помогал слить Дру нашим основным противникам.. Необходимо думать прежде, чем оказывать какую-либо поддержку одной из воюющих ГИ во время ПВП между ними. Так же напоминаю, что был факт предварительного бафа нашего противника, а тигробафф на 30% усложняет убийство любого перса - Вы считаете, что и это незначительный факт?
Требования по компенсации 10 талонов на прохождения куба - тоже вполне оправданная компенсация, т.к. слив произошел именно в кубе. Я понимаю Ваше желание минимизировать затребованную нами компенсацию ) но в данном случае - при наличии подробных скринов и признания самого Egorojke - я считаю это невозможным..
Прошу простить за вмешательство. Асистом можно было бы считать (я про баф) только если бы баф был непосредственно во време боя. А не тогда, когда кто-то где-то из-за угла увидел что враг, на которого хотят напасть получает бафы. Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
1. Баф был произведен не во время пвп, а до его начала. Вы с таким же успехом могли нам показывать скрин бафа в 1 комнате перед непосредственным началом прохождения куба, а потом предъявить его как асист, ситуация схожа. 2. Агр нашего мембера был, мы это признаем, но слив был не от него. Насчет хирки, вы явно приувеличили, хотите, посчитаем суммарный урон от нашего мембера? Он составляет 1378 единиц исходя из ваших же скриншотов. Вражеские удары в большинстве своем составляли почти 1к - каждый удар. Исходя из того, что на первом скрине мы видим у вашего мембера здоровье 7703 единицы и 1378 единиц урона по нему составит ~1/6 его хп, речь даже не идет об откате хирки, так что ваши требования по возмещению ее очень завышины. 3. 10 талонов были бы оправданы, если бы это наш мембер слил вашего в одиночку. Но вашего сливали 3 человек. В итоге, что мы имеем, вы в общей сложности хотите получить от нас ~800к юаней за 1378 единиц урона по вашему мемберу, я правильно вас понял?
Уважаемый(ая) Liana04 я не думаю, что развод в данном случае уместен. Извините, но вы считаете нас за дураков? Это риторический вопрос, можете не отвечать. Я абсолютна согласен с предыдущем постом от darenG, и если бы было за что отдавать хирку я бы и слова против не написал, но в данном случае это наглость имхо.
Прошу простить за вмешательство. Асистом можно было бы считать (я про баф) только если бы баф был непосредственно во време боя. А не тогда, когда кто-то где-то из-за угла увидел что враг, на которого хотят напасть получает бафы.
Quote (darenG)
1. Баф был произведен не во время пвп, а до его начала. Вы с таким же успехом могли нам показывать скрин бафа в 1 комнате перед непосредственным началом прохождения куба, а потом предъявить его как асист, ситуация схожа.
Я искренне не советую Вам поддерживать данную позицию. По той простой причине, что если вы и дальше будете бафать ВАР-ГИ на глазах у их соперников (взять к примеру ХАСФ / РРРФ) вашу ГИ будут заносить в КОСы без каких-либо выяснений обстоятельств. Мы же пришли обсудить конфликт и избежать каких-либо воинственных исходов.
Ваш пример с 1 комнатой куба абсолютно не идентичен нашей ситуации. 1 и 32 комнаты - разные локации (думаю это и так понятно :) ) Egorojke же бафнул нашего врага в одной комнате с нашим сокланом.. Предварительный баф противника для вас асистом не является? А когда, простите, еще бафатся? во время ПВП? Как часто вы сами решаете бафнутся во время ПВП?
Ваш соклан, который является лицом вашей ГИ и чьи поступки влияют на репутацию всего клана, совершил АСИСТ главным врагам ГИ Априори в локации, которая предполагает собой затраты на её прохождение. Немаленькие, прошу заметить. Асист неоднократный, осознанный, с целью убийства нашего мембера. Ваша позиция оправдания его действий может быть приравнена к агрессии против ГИ Априори в целом. Потому как даже после личного признания атакующего в том, что его удары были в помощь и поддержку клана АД Вы по прежнему утверждаете, что данная ситуация носит незначительный характер. Значит для Вас агры в сторону нашей ГИ являются допустимыми?
Quote (Sangreal)
Уважаемый(ая) Liana04 я не думаю, что развод в данном случае уместен. Извините, но вы считаете нас за дураков? Это риторический вопрос, можете не отвечать.
Процитируйте, пожалуйста, мои слова, где я употребила слово "развод" и назвала вас дураками? Если такового нет - попрошу воздержаться от подобных комментариев. Спасибо.
Сообщение отредактировал Liana04 - Пятница, 28.05.2010, 14:32
Еще раз повторю, ваша дру только зашла в комнату, или мы должны судорожно оглядываться по сторонам, а не зайдет ли кто из противоборствующих сторон? Почему же баф в 1 комнате не тоже самое, что в 32? баф он и есть баф, так ведь, и если мы бафнем человека, который находится к примеру в клане хорд в 1 комнате, вы это увидите, а потом тот, кого бафнули сольет вашего члена в 11 комнате к примеру, вы ведь это тоже приравняете к асисту, правильно? Ситуации полностью идентичны, ваш мембер только вошел в комнату, а наш уже находился в пати и производил баф, или он должен был произвести откат во времени, пока ваш мембер не зашел в комнату, быстро покинуть пати и сказать, к нам приблежаются враги из 28 комнаты, к примеру, мне нельзя бафть, это асист, так? И вы не ответили, вы действительно хотите сказать .что мы должны возместить вам за 1378 единиц урона, который как начался так и прекратился, заметьте, он прекратился раньше того , как вашего мембера слили, получить ~800к? Даже топ кланы такого не требуют. Если бы был слив, они бы потребовали возмещение куклы, а что мы видим тут? Слив не от нашего мембера, наш мембер признал свою вину в том ,что его брат, подчеркиваю, брат, сагрился, а из скринов мы видим, что он решил одуматься и не бил вашего мембера больше, а слили совершенно другие люди. Размер вашей компенсации даже не слегка, а очень завышен. Так же, почему вы не предоставили скрины финального дамага, а остановились на предыдущих, из которых видно, что наш мембер перестал бить, и дальше ваш мембер слился без его участия? Ведь это было легко определить ,так как от вашего мембера шло 4 нюка подряд, что определенно занимает больше 6 секунд ,а уж потом по нему начал дамажить танк с ником BFG19 ,финальные нюки вообще произвел некто Ndover(возможна ошибка в нике, не совсем разборчиво отображено) Так же вы отметили, что асист был неоднократный и с целью убийста, если цель была - убийство, то почему же он нанес 4 удара, остановился и не продолжил бить, что прекрасно опять таки видно из скринов? Так же мы не считаем агры в вашу сторону допустимыми, в связи с чем была проведена беседа с Egorojke. Если бы мы считали агры на вас допустимыми ,то это явно был бы не единичный случай за всю историю существования наших кланов. Мы не оправдываем его действий(хотя это был даже не его хозяин), но вы же хотите получить такую компенсацию, которая приравнивается практически выводу персонажа из кос-листа ги, в котором он не состоял. Скоро это тема перерастет в флуд, так что предлагаю альтернотивное решение, связаться в скайпе или венике, что бы все детально обсудить и в кратчайшие сроки. Свои контактные данные я оставлю в сообщении.