Приветствую Вас Путник | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: darenG, svet  
Агр в кубе.
TreromДата: Вторник, 08.09.2009, 20:00 | Сообщение # 1
новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Offline

Ситуация следующая .
Зашел в 29ю комнату начал бить мобов,в комнату входит друля из вашей Ги..пытается снять с меня мобов,пишу ей в пм"не переагривай"..она продолжает.попутно уверяя что это я "крышу" её мобов..лично я знаю что моба ,заагренного бао,снять не возможно...дальше получаю оскорбление в пм "заткни рот"..советую быть вежливее,в противном случае сагрюсь...оставляю чара набивать чи на неписе,иду за бутером..прихожу-ваша дру агрится..по причине бутерброда в руке пвп вышло не очень=) http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/4c/482800f83e80.jpg. вылетел в первую,спросил причину получил исчерпывающий ответhttp://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/e1/cfb3fc6bc2b7.jpg.html
сосбтвенно все..требования-10 талонов за слив в 29й и извенения от сего челолвека.

http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/9d/92a3ecbb3e3f.jpg.html

Добавлено (08.09.2009, 20:00)
---------------------------------------------
скриты отдельно от теста) http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/4c/482800f83e80.jpg
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0909/e1/cfb3fc6bc2b7.jpg.html
http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/9d/92a3ecbb3e3f.jpg.html

kunyДата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 2
хочу мулаточку
[ 5 ]
Награды: 2

спасибо за притензию.....но я не вижу скрина на слив в 29 то что именно этот персонаж вас слил ....а по поваду извенений они будут судя по скринам ..........

СмуглаяДата: Вторник, 08.09.2009, 23:28 | Сообщение # 3
Лапа
[ 8 ]
Награды: 6

вообще то фраза "лично я знаю, что моба, заагренного бао, снять невозможно" выдает мягко говоря человека слабо разбирающегося в игре. Моба сагрить можно без проблем, все зависит от прокачки и уровня) Кроме того, на скринах, есть диалог, начиная от фразы "рот закрой". Зная нашего человека, утверждаю, что просто так, он этого не напишет. Где скрин с предыдущей частью диалога и вашими словами? Если его нет, не вижу повода для претензий.

Свобода - это то, что у меня внутри...
Прист 98+

Сообщение отредактировал Смуглая - Вторник, 08.09.2009, 23:35

КузмичДата: Среда, 09.09.2009, 01:34 | Сообщение # 4
оправдавший надежды
[ 0 ]
Награды: 1

Предоставь, пожалуйста, не резанные скрины и пожалуйста, всю переписку, с самого начала.

TreromДата: Среда, 09.09.2009, 07:08 | Сообщение # 5
новичок
[ 0 ]

Quote (kuny)
но я не вижу скрина на слив в 29 то что именно этот персонаж вас слил

я вижу скрин из 29 где ваша друля флагнута и в мою сторону летит скил..потом я вижу себя в 1 комнате с похудевшей хиркой и дамагом от вашей друли.
Quote (Смуглая)
вообще то фраза "лично я знаю, что моба, заагренного бао, снять невозможно" выдает мягко говоря человека слабо разбирающегося в игре

уважаемая,не вам делать такие выводы..механизм работы агра бао идентичен механизмому "борьбы тигра",которая просто заагривает на себя на определеный период времени.
то,как пишет ваш мембер ,если на то пошло,выдает человека,мягко говоря,не знающего русского языка.
Quote (Смуглая)
Кроме того, на скринах, есть диалог, начиная от фразы "рот закрой". Зная нашего человека, утверждаю, что просто так, он этого не напишет. Где скрин с предыдущей частью диалога и вашими словами? Если его нет, не вижу повода для претензий.

а вам не кажется что если я чем то оскорбил вашего мембера,то она должна выкладывать скрины..я заскринил оскорбления.

КузмичДата: Среда, 09.09.2009, 10:19 | Сообщение # 6
оправдавший надежды
[ 0 ]

Quote (Trerom)
а вам не кажется что если я чем то оскорбил вашего мембера,то она должна выкладывать скрины..я заскринил оскорбления.

Точней ОН. В каком месте усматривается оскорбления? На скринах не видно не одного ругательства. Выждав определенное время можно и барану доказать что он козел. И почему до сих пор не предоставлены скрины, начальной реплики, а то как-то гниловато выглядит. Да и после этого диалога, когда уважаемый Trerom пытается запугивать варом клана (или вы являетесь мастером, маршалом этого клана) а про агр бао ты загнул с агрить с бао не проблема максимально 2 удара что бы снять (если ты не полный нуб)

Quote (Trerom)
оставляю чара набивать чи на неписе,иду за бутером..прихожу-ваша дру агрится..по причине бутерброда в руке пвп вышло не очень=)

Странно все это чар бегает агрится, а при этом хозяин ушел за бутербродом.

Извинений не будет я, жду ОТ ТЕБЯ извинении за:
1) оскорбление
2) За угрозу варом клана, не имеющего на то причин

P.s.Не зависимо от решения клана

Сообщение отредактировал Кузмич - Среда, 09.09.2009, 10:22

TreromДата: Среда, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 7
новичок
[ 0 ]

Quote (Кузмич)
Странно все это чар бегает агрится, а при этом хозяин ушел за бутербродом. Извинений не будет я, жду ОТ ТЕБЯ извинении за: 1) оскорбление 2) За угрозу варом клана, не имеющего на то причин

1.покажи скрин где я первый агрюсь.2.угроза была со стороны вашего друля "пока в личный кос не запехал"
3.если я стилил мобов .прошу тоже выложить скриншот.
ах да,необосновынные и неоправданные претензии прошу оставить при себе,да бы не развязывать холивар из ничего.
ах да,если интересно про агр бао-можете посмотреть базу скилов.

Сообщение отредактировал Trerom - Среда, 09.09.2009, 12:37

kunyДата: Среда, 09.09.2009, 16:07 | Сообщение # 8
хочу мулаточку
[ 5 ]
Награды: 2

если вы видели дамаг от друли тогда вы должны были видеть что вас убил именно этот друль.......где скрин с убийством.....

КузмичДата: Среда, 09.09.2009, 16:21 | Сообщение # 9
оправдавший надежды
[ 0 ]

Если ты считаешь нормальной речью до словно (ГЛАЗА РАЗУЙ И ЗАТКНИ РОТ) это как раз до скрина (ТЫ ЧЕ ВАРА С ГИ МОЕЙ ХОЧЕШ) а это после, жаль скрины не сделал, не придал значению что ты полный андеграунд, а то бы и твоя ги веселилась бы, как капитан решает проблемы.

TreromДата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 10
новичок
[ 0 ]

Поступила информация,что этот персонаж не на ходится в вашей ги.Это так?

Добавлено (09.09.2009, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (Кузмич)
Если ты считаешь нормальной речью до словно (ГЛАЗА РАЗУЙ И ЗАТКНИ РОТ) это как раз до скрина (ТЫ ЧЕ ВАРА С ГИ МОЕЙ ХОЧЕШ) а это после, жаль скрины не сделал, не придал значению что ты полный андеграунд, а то бы и твоя ги веселилась бы, как капитан решает проблемы.

скрины..слова ничего не значат,если не подтвержены доказательствами.
ах да,я никогда не юзаю капс.
и не надо клеветы и оскорблений.

Сообщение отредактировал Trerom - Среда, 09.09.2009, 16:40

КузмичДата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 11
оправдавший надежды
[ 0 ]

Кап-с, что бы ты вчитался в слова. Я не стока дешевый, в отличий от тебя, если не прав извинюсь, а тут пустой развод. А скрины, который ты выложил, тока подтверждают мою правоту. За что ты и получил, тока не известно слили я вот тебя

TreromДата: Среда, 09.09.2009, 19:41 | Сообщение # 12
новичок
[ 0 ]

Quote (SeninMOD)
Внесу сюда и я свою лепту. Я сраз скажу буду с вами жестко отвечать. Вы как личность мне не внушаете доверием - путайтесь и врете. Вопрос такой - Trerom, ваш клан уполномочивал Вас грозить варом, Вас уполномочивали за клан ваш отвечать?. Вот на все вопросы ваш клан ответил - нет. и у вашего клана нет варов и не будет. я как понял у вас нейтральный клан. Если Вы решили внести в кос Алитаа (основа Кузмич.) заносите. но при этом не нада говорить почему вас сливают. при этом вы нагло врете и пытаетесь еще и развести. во первых прочитайте Требования к оформлению тем прочтите. пару пунктов вынесу сюда 3. Подробное описание инциндента; 4. Скриншоты, подтверждающие происшествие, в формате jpeg (обратите внимание, что чат и другая информация на скриншотах должна быть читабельна). Урезанные, замазанные или как либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению. Темы без скриншотов рассматриваться также не будут. 5. Цель создания темы (ваши требования или предложения). -- Еще раз подробное описание, а с вашей стороны не полная информация. Скриншоты - Урезанные, замазанные или как либо измененные скриншоты не принимаются к рассмотрению 5 цель вашу я понял. талоны. какие вам еще талоны, за слив. не ушло? ТАК. если не приложите скринов подробного общения в чате, а не урезок и подробного объяснения, то вашего персонажа заношу в War(KoS)-list. на этом точка. уж посмотрим кто и как запляшет. и уж посмотрим кто и кому вар объявил.

1.мм..на скрине затерты показатели хп и уровень.я думаю это не так важно.нэ?
2.грубите в откровенной формы вы и кузьмич
3.если я стилил мобов в 29-предоставте скрины..лично на моем скрине отлично видно что
а)флагнута ваша друля
б)в мою сторону летит нюк
3.значит вашим мемберам угрозать косом мне можно,а мне нельзя сказать к чему это приведет?
4. цель вашу я понял. талоны. какие вам еще талоны, за слив. не ушло?-по милости(а точнее неадекватности) вашего мембера я вылетел в 1 комнату.проход до 29 обходится всреднем в 10 талонов.
5.фраза про занесение его в мой кос была сказанна после слива.
6.ваш мембер не придоставил ни одного скриншота с угрозами ,оскорблениями и т.д о которых он говорил..это уже клевета.
7.PS (наберут нубов по объявлению в игру)-ога,еще одно оскорбление?.на скринах видно.как ваш мембер говорит"закрой рот" после того как я попросил сайт ги..это нормально?или называть весь мой клан неадекватами тоже нормально?

ах да,перестаньте тролить и пишите по делу. вы не предоставили ни одного скришота..о чем может идти речь?

Сообщение отредактировал Trerom - Среда, 09.09.2009, 19:45

GlimmungДата: Среда, 09.09.2009, 21:11 | Сообщение # 13
новичок
[ 0 ]

Здравствуйте, я дипломат ГИ Destiny

Почитал весь этот флуд и у меня возникло несколько вопросов:
1. В вашей ГИ так принято что в дипломатии пишут все кому не лень, при этом не представляясь и допуская всякие вольности в адрес разместившего претензию?
2. По факту претензии - оформлена она на мой взгляд без каких либо отступлений от правил - описание инцидента присутствует, скрины имеются (то что на скринах замазаны показатели не имеет никакого значения - они не влияют на разбирательство данной ситуации)
3. Кто дал право вам оценивать личностные характеристики нашего соклана? При этом SeninMOD, вы очевидно дипломат, опускаетесь до фраз типа

Quote (SeninMOD)
PS (наберут нубов по объявлению в игру)
Это считать оскорблением? Уточните пожалуйста каких именно нубов набрали в наш клан по объявлению, а то я могу принять эту всеобъемлющую фразу и на свой счет, и на счет всех мемберов нашего клана.
Кстати по поводу нубов, фраза "Я сраз скажу буду с вами жестко отвечать." достойна Равшана и Джамшута. Жестко можно отвечать кому либо, а с кем либо можно жестко разговаривать. Составляйте предложения правильно а то вас могут не так понять.
4. Угроза занесения нашего персонажа в КОС без каких либо доказательств, а так же выражения "посмотрим кто кому вар объявит" вообще дискредитирует всю вашу дипломатическую систему в корне. Сразу предупрежу что попытка необоснованого агра на мембера нашего клана будет наказываться.

По факту претензии... имеются скрины с оскорблениями, отказ предоставить адрес форума (следовательно попытка избежать разбирательства, странно зачем это нужно если ваша друля ни в чем не виновата), попытка оскорблений всего нашего клана (да у нас все такие неОдыкваты. По объявлениям набираем). А так же отчетливо виден факт агра. Скринов со сливом нет, однако я что то дико сомневаюсь что после этого удара она спокойно отошла в сторону.
Однако все эти факты почему то вы пытаетесь замять, то уповая на то что то Trerom первый сагрился(бездоказательно), то перевирая факты (удивительно как это сагреный на НПС перс может продолжать его бить бес присмотра), то вспоминая что заявка оформлена не по правилам.
Поэтому я считаю что вы просто пытаетесь замять дело.
Кстати а где кто то вашей ГИ варом урожает? Покажите плиз скрин.
Вот угрозы со стороны вашего мембера вижу, про личный кос... интересно как бы это у него вышло, без единого скрина? Подтверждения фактов переагривания мобов в виде скрина я так понимаю нет.

Quote (SeninMOD)
Вы предоставьте скриншот с начальным чатом. А не с середины.

Quote (SeninMOD)
человек не делал скриншоты. что ему по каждой игровой мелочи скрин делать.

Интересная у вас логика логика :-)

С уважением, Glimmung

ПыСы. Сразу предупрежу особо словоохотливых мемберов ГИ AlterEgo желающих вылить сюда свой "правденый" гнев - в дискуссии с кем либо кроме руководства клана, дипа, или непосредственного участника инциденат я не вступаю, не тратьте понапрасну свое время.

Сообщение отредактировал Glimmung - Среда, 09.09.2009, 21:19

TreromДата: Среда, 09.09.2009, 21:23 | Сообщение # 14
новичок
[ 0 ]

Quote (Glimmung)
Здравствуйте, я дипломат ГИ Destiny Почитал весь этот флуд и у меня возникло несколько вопросов: 1. В вашей ГИ так принято что в дипломатии пишут все кому не лень, при этом не представляясь и допуская всякие вольности в адрес разместившего претензию? 2. По факту претензии - оформлена она на мой взгляд без каких либо отступлений от правил - описание инцидента присутствует, скрины имеются (то что на скринах замазаны показатели не имеет никакого значения - они не влияют на разбирательство данной ситуации) 3. Кто дал право вам оценивать личностные характеристики нашего соклана? При этом SeninMOD, вы очевидно дипломат, опускаетесь до фраз типаQuote (SeninMOD)PS (наберут нубов по объявлению в игру) Это считать оскорблением? Уточните пожалуйста каких именно нубов набрали в наш клан по объявлению, а то я могу принять эту всеобъемлющую фразу и на свой счет, и на счет всех мемберов нашего клана. Кстати по поводу нубов, фраза "Я сраз скажу буду с вами жестко отвечать." достойна Равшана и Джамшута. Жестко можно отвечать кому либо, а с кем либо можно жестко разговаривать. Составляйте предложения правильно а то вас могут не так понять. 4. Угроза занесения нашего персонажа в КОС без каких либо доказательств, а так же выражения "посмотрим кто кому вар объявит" вообще дискредитирует всю вашу дипломатическую систему в корне. Сразу предупрежу что попытка необоснованого агра на мембера нашего клана будет наказываться. По факту претензии... имеются скрины с оскорблениями, отказ предоставить адрес форума (следовательно попытка избежать разбирательства, странно зачем это нужно если ваша друля ни в чем не виновата), попытка оскорблений всего нашего клана (да у нас все такие неОдыкваты. По объявлениям набираем). А так же отчетливо виден факт агра. Скринов со сливом нет, однако я что то дико сомневаюсь что после этого удара она спокойно отошла в сторону. Однако все эти факты почему то вы пытаетесь замять, то уповая на то что то Trerom первый сагрился(бездоказательно), то перевирая факты (удивительно как это сагреный на НПС перс может продолжать его бить бес присмотра), то вспоминая что заявка оформлена не по правилам. Поэтому я считаю что вы просто пытаетесь замять дело. Кстати а где кто то вашей ГИ варом урожает? Покажите плиз скрин. Вот угрозы со стороны вашего мембера вижу, про личный кос... интересно как бы это у него вышло, без единого скрина? Подтверждения фактов переагривания мобов в виде скрина я так понимаю нет. Quote (SeninMOD)Вы предоставьте скриншот с начальным чатом. А не с середины. Quote (SeninMOD)человек не делал скриншоты. что ему по каждой игровой мелочи скрин делать. Интересная у вас логика логика :-) С уважением, Glimmung ПыСы. Сразу предупрежу особо словоохотливых мемберов ГИ AlterEgo желающих вылить сюда свой "правденый" гнев - в дискуссии с кем либо кроме руководства клана, дипа, или непосредственного участника инциденат я не вступаю, не тратьте понапрасну свое время.

Глим.я все урегулировал с мастером..тему можно закрывать.

ядикДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:41 | Сообщение # 15
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7

[offtop]

1ЯдиК1 101+ (Друид)
!ЯДИК! 87+ (Прист)
SunShinE 55+ (Лук)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2