Приветствую Вас Путник | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darenG, svet  
Опять ваши косяки, ребята.
H1ndsightДата: Вторник, 11.08.2009, 05:06 | Сообщение # 1
новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Offline

жду объяснений.
http://s49.radikal.ru/i124/0908/49/6662f9bb11ef.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0908/85/fb032ab280af.jpg

ядикДата: Вторник, 11.08.2009, 10:42 | Сообщение # 2
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7

a pomoemu shtota v vashey drulki ne tak.... zamet shto danie slu4ayi imenna na resax.
vopros. 4asta na vashu drulku napadayut?

1ЯдиК1 101+ (Друид)
!ЯДИК! 87+ (Прист)
SunShinE 55+ (Лук)

SangrealДата: Вторник, 11.08.2009, 10:48 | Сообщение # 3
Постоялец
[ 43 ]
Награды: 4

Складывается впечатление что ребята сами прыгают под топоры, стрелы ребят из ги AlterEgo laugh

Сообщение отредактировал Sangreal - Вторник, 11.08.2009, 10:51

AshuraДата: Вторник, 11.08.2009, 18:27 | Сообщение # 4
новичок
[ 0 ]

Quote (ядик)
zamet shto danie slu4ayi imenna na resax.

Данный инцидент произошел imenna на зайцах,на мобах,что видно из скрина.
А также видно, чем друид занимался в это время.
P.S.Извинения за НЕОБОСНОВАННЫЙ слив были принесены, персонаж Charon выслал куклу.
P.S.2 это у вас так много дипломатов ,которые позволяют себе оскорбительные высказывания и сарказм в дипотделе?
Quote (ядик)
vasha drulka krisa.

Quote (Sangreal)
Складывается впечатление что ребята сами прыгают под топоры, стрелы ребят из ги AlterEgo

Спасибо за сотрудничество.

kunyДата: Вторник, 11.08.2009, 18:50 | Сообщение # 5
хочу мулаточку
[ 5 ]
Награды: 2

что значит косяки? тебя второй раз сливают на рессах .....тебе не кажится это странным ......а впервый раз ты присылаешь скрин о 2 ударах и разговоре что мол наш персонаж убил тебя ..........(((((ВОТ ПО ЭТОМУ С ТАК И РАГОВАРИВАЮТ С ТОБОЙ )))))) просто выкладывать скрин с необоснованным сливом и говорить что мол это наш персонаж слил хотя это не так ...........

можно считать что мы квиты ....это за правокацию нашего соклановца обвиняя в том что он не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AshuraДата: Вторник, 11.08.2009, 19:09 | Сообщение # 6
новичок
[ 0 ]

Quote (kuny)
тебя второй раз сливают на рессах

Повторяю,не на ресах,а просто на мобах.Ресов там рядом нету и я их не копала.
Или на сркине есть надпись что я что то выкопала??По всему пв растут ресы и что теперь нигде качаться нельзя??А то не дай бог где то рядом рес растет.
Quote (kuny)
а впервый раз ты присылаешь скрин о 2 ударах и разговоре что мол наш персонаж убил тебя

1)Он заявляет что я должна была знать о его кругах,а сам он почему не потрудился мне написать,мол тут будет рес не копай плз ,у меня круг.Далее сбивает процесс копания,делает еще удар,агрит аое мобов ,которые меня доливают,не видела смысл делать скрин *вас убил всадник...*
Его скринов как раз таки нету.
2)Я лично просила все лишь уважительного отношения,а не 1к на ремонт и тдНеужели относится по-человечески это трудно??Выложили скрин с фактом агра.
Quote (kuny)
ВОТ ПО ЭТОМУ С ТАК И РАГОВАРИВАЮТ С ТОБОЙ

Это не причина так разговаривать с человеком,тем более в дипотделе.
Quote (kuny)
это за правокацию нашего соклановца обвиняя в том что он не делал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В чем именно заключалась моя провокация??Я здесь вижу только свои скрины,без которых меня вряд ли бы стали слушать,его скринов тут нет,лишь слова,пусть выкладывает тоже.Фраза - * к сожаленью,скрины не сделал*,устраивает только вас.Сама ситуация поворачивается однобоко.Я могу подтвердить документально,а он только как ваш соклан.

kunyДата: Вторник, 11.08.2009, 19:23 | Сообщение # 7
хочу мулаточку
[ 5 ]

я не про этот скрин написал что правокация!! а про тут который где рессы ..........суть не в том что кто то там тебя слил суть в том что обвиняли в УБИЙСТВЕ ЕЩЕ РАЗ В УБИЙСТВЕ ......а такого не было вот что задело меня ...................................

H1ndsightДата: Вторник, 11.08.2009, 22:38 | Сообщение # 8
новичок
[ 0 ]

ну что, адекватных объяснений я так и не получил. жду еще 1 день.

kunyДата: Среда, 12.08.2009, 05:43 | Сообщение # 9
хочу мулаточку
[ 5 ]

поддерживаю .....это просто наглость и издевательство........

Добавлено (12.08.2009, 05:43)
---------------------------------------------
а что значит ((адекватных объяснени)) я что должен его выгнать из клан за это? ..так этого не будет ....пойти его побить ? так вроде тоже не дело вроде свой и старше меня по лвл .....да я его за это назвал редиской вас это успокоило?..а теперь по поводу косяков для начала нуда скрин выкладывать на форум искать выше стоящих лиц из клана который вам на гадил .......А НЕ ЗВАТЬ СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ НЕ ИЗ ВАШЕГО КЛАНА ЧТОБ ОН ПОМОГ ЗАПЕКАШИТЬ ВСЕХ. КЛАНЕВЦЕВ КОТОРЫЕ ВАМ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ ....................И ВЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕТЕ (адекватных объяснений) ЭТО КТО ЕЩЕ ИЗ НАС АДЕКВАТ .........ПО ВАМ ВИДНО СРАЗУ ЧТО ВЫ НЕТ. ПРЯЧАСЬ ЗА СПИНЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ РАЗАБРАВШИЙСЬ В ПРОБЛЕМЕ........ .и писать на форуме клана тему с вашими косяками это низкр и подло .....мы во всяком случае прилетели почти все кто был в сяти на отзыв что наших сокланевцев убивают ........я говорю это о том что мы дружные и не прячемся за спины других прилизывая свои жопы в кустах и дурацкими высказываниями на форумах .......что вы за клан если не можете за себя постоять .....ну слили вашу друльку прилетели всем кланом и слили бы лукаря (РЕДИСКУ) ...вот и все ...а прячась за чужии спины это тока вам минус вашему клану .....я не думаю что после этого кто то захочет к вам стремиться в клан и делать мир лучше ........П.С Я ВСЕ СКАЗАЛ С УВАЖЕНИЕМ МАСТЕР KUNY КЛАНА AlterEgo

H1ndsightДата: Среда, 12.08.2009, 07:34 | Сообщение # 10
новичок
[ 0 ]

вопросы решены. благодарю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PW AlterEgo © 2009 Все права защищены
Информеры пр и тиц