Приветствую Вас Путник | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ядик, Смуглая, darenG, svet  
Заявка
МердарионДата: Вторник, 30.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1
новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Offline

1. В заявки на вступление в 1-ом пункте должно быть написано "Увидел, прочитал, обязуюсь соблюдать."
2. ага
3. Андрей
4. Лисиська
5. Дру 78+
6. больше года
7. Инь Янь, личная
8. Ожидаю общения
9. Да каждый день +7 к москве у меня время, а так после работы
10. Да
11. Нет
12. Нет
13. Да есть, скрины чего? коса или причин?

Сообщение отредактировал Мердарион - Вторник, 30.03.2010, 16:50

ядикДата: Вторник, 30.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7

pri4ini)

1ЯдиК1 101+ (Друид)
!ЯДИК! 87+ (Прист)
SunShinE 55+ (Лук)

МердарионДата: Среда, 31.03.2010, 01:02 | Сообщение # 3
новичок
[ 0 ]

Конечно есть))
там пара индивидов из клана фалаут, Demoniks,еще клан GostBean маршал у них гопник и неадекват)
Еще парень с ником Radik разводила чертов...ну если порыться в картотеке скринов то мож еще пара индивидов вылезит...
а причины безпричинные агры и сливы, разводы на ПК с целью наживы. GostBean за не адекватное поведение маршала и его агр после прохода данжа...клан в целом не трогаю но маршал попадает при встрече.

Сообщение отредактировал Мердарион - Среда, 31.03.2010, 15:44

Black_WaRДата: Четверг, 01.04.2010, 14:17 | Сообщение # 4
Постоялец
[ 3 ]
Награды: 3

Личный КОС-лист в гильдии AlterEgo запрещен. С момента вступления в гильдию AlterEgo игрок аннулирует свой личный КОС-лист.

Демоникс, насколько я знаю, встал на путь истинный, а вот оба клана агрессивны и часто нарушают нейтралитет в отношении других гильдий. Это так, информация к размышлению.

/FenikS\

МердарионДата: Четверг, 01.04.2010, 16:34 | Сообщение # 5
новичок
[ 0 ]

Уважаемый /FenikS\
//Личный КОС-лист в гильдии AlterEgo запрещен. С момента вступления в гильдию AlterEgo игрок аннулирует свой личный КОС-лист. - закрытие всего коса исключино.

//Демоникс, насколько я знаю, встал на путь истинный - насколько мне известно он слил мне серряную хиру на хп пока я был в афке, слил 3 куклы да и так трепал нервы. Так что этот паря обречен.

//а вот оба клана агрессивны и часто нарушают нейтралитет в отношении других гильдий. Это так, информация к размышлению.
Ну самое фкусное теперь)) 1е ГИ фалаут)) всем известная гопота сервера Орион, познакомился с год назад, частые агры и разводы на ПК обеспечили им пожизненный кос.
GostBean - сталкнулся впервые в 59м данже, после слива пита маршал выше названной ги напал на меня, по мне так за агр мастера или маршала отдувается вся ГИ. Это мое мнение. Так что информация не принята так как это для меня не явлеется информацией.

Вследствии этого предпологаю что под одним значком мы не уживемся.
И по этому не вижу смысла продолжать дискуссию, так как с моими "приятелями" вы меня не примете, а от них я не куда не денусь.

MarilynNДата: Пятница, 02.04.2010, 15:37 | Сообщение # 6
Постоялец
[ 10000 ]
Награды: 4

Если вы отказываетесь об анулирование Кос-листа (личного) мы отказываем вам в принятии.. ладно если бы там был бы 1 человек.. но ваш кос лист состоит из многих человек

МердарионДата: Пятница, 02.04.2010, 15:51 | Сообщение # 7
новичок
[ 0 ]

Повторюсь мне не лень, для не понятливых, с расшифровкой:
цитиру //Вследствии этого предпологаю что под одним значком мы не уживемся. что не сет в себе смысл того что я сам понимаю что мне откажут.
Так что думаю самое время закрыть заявку.

Желаю ГИ процветания а людям успеха.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PW AlterEgo © 2009 Все права защищены
Информеры пр и тиц