Уважаемый /FenikS\
//Личный КОС-лист в гильдии AlterEgo запрещен. С момента вступления в гильдию AlterEgo игрок аннулирует свой личный КОС-лист. - закрытие всего коса исключино. //Демоникс, насколько я знаю, встал на путь истинный - насколько мне известно он слил мне серряную хиру на хп пока я был в афке, слил 3 куклы да и так трепал нервы. Так что этот паря обречен.
//а вот оба клана агрессивны и часто нарушают нейтралитет в отношении других гильдий. Это так, информация к размышлению.
Ну самое фкусное теперь)) 1е ГИ фалаут)) всем известная гопота сервера Орион, познакомился с год назад, частые агры и разводы на ПК обеспечили им пожизненный кос.
GostBean - сталкнулся впервые в 59м данже, после слива пита маршал выше названной ги напал на меня, по мне так за агр мастера или маршала отдувается вся ГИ. Это мое мнение. Так что информация не принята так как это для меня не явлеется информацией.
Вследствии этого предпологаю что под одним значком мы не уживемся.
И по этому не вижу смысла продолжать дискуссию, так как с моими "приятелями" вы меня не примете, а от них я не куда не денусь.