Ирала | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1 |
Активный
[ 2 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| По рекомендации Svet завожу еще одну тему, в которой, как и в предыдущей, заявляю о своем желании сохранить нормальные отношения с ГИ AlterEgo. Если моя переписка трактуется, как оскорбление офицера ГИ, то я готова принести свои извинения за любой раздел моей беседы с Дамуленком. Единственная просьба: так как беседа была длинная (11 скринов), уточнить, какой раздел или разделы нашей беседы восприняты как оскорбление офицера ГИ. Напомню, из чего состоял диалог: 1. Я передала Дамуленку информацию, что мне известно о некоторых эпитетах и характеристиках, сделанных ей в мой адрес; при этом отметила, что это все не добавляет ей авторитета у людей, кому эти эпитеты озвучивались. 2. Своими вопросами «Сольешь меня?» и «ПВП захотелось?» я пыталась уточнить, что означает «…по хорошему» в предложении уйти из ПМ. 3. Далее я пошутила, прокомментировав причину, чего Дамуленок спешит закончить разговор. Дело в том, что когда-то в клан-чате Дамуленок написала, что ей надо приостановить игру, так как дети пакостничают на диване. Вот я и задала вопрос, который, как мне казалось, должен был прозвучать как «Что, снова?...». При этом я признаю, что шутка была достаточно грубой, за что извиняюсь. 4. Далее, неожиданно для меня мы встретились на лесопильне. Эту встречу я ошибочно восприняла, как попытку Дамуленка «разобраться» со мной игровым методом (ПВП). Поэтому и прозвучали мои вопросы типа «ПВП захотелось?». Однако, как выяснилось далее, встреча наша была совершено случайной и ни у кого не было желания ПКшиться. Один из ответов Дамуленка «Войны захотелось» я попыталась конкретизировать, не означает ли слово «Война» войну между кланами? 5. При этом я выразила сомнение в корректности переноса наших личностных отношений на какие-либо отношения между кланами. Я признаю, что сделала это в достаточно грубой форме 6. Перса, которого сделала Дамуленок я назвала уродливым, так как, действительно, он мне не нравится. При этом все, что говорилось в этой части беседы, относилось исключительно к самому персу а не к его хозяйке. Наверное, мне не стоило этого делать даже по отношению к персу. Итого. Анализируя нашу беседу, я считаю, что должна извиниться за формулировки п.п.3, 5 и 6. При этом надеюсь на понимание, что у меня не было желания оскорблять офицера ГИ AlterEgo. Отметьте, пожалуйста, какие перечисленные выше пункты диалога, по вашему мнению, оскорбляют офицера ГИ, и какой вы видите выход из этого недоразумения?
|
|
| |
darenG | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:12 | Сообщение # 2 |
Дипломатия
[ 20 ]
Награды: 6
| Ирала, в вашем случае, как к бывшему соклану требования к выходу из кос просты. 1. Принести извинения за грубые высказывания нашему офицеру(Дамуленок) на форуме. Так как вы сами одумались и решили прийти к нам, то ничего другого требовать не будем. Если вам неприятно общаться друг с другом и во избежании подобных конфликтов предлагаю просто добавить друг друга в чс и в ходе игры просто игнорировать.
|
|
| |
svet | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
Постоялец
[ 4 ]
Награды: 0
| [offtop]
Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
|
|
| |