Ирала | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:10 | Сообщение # 1 |
Активный
[ 2 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| Неожиданно обнаружила себя в косе АльтеЕго . Причина на сайте не указана. В разделе сайта «Жалобы от мемберов AlterEgo на ГИ и ПК (агр, убийство)» есть тема, где нет никакого агра и убийства, а приведена переписка через ПМ между мной и хозяйкой перса с ником Дамуленок. В этой переписке отсутствуют какие-либо ругательства и нецензурные выражения. Есть взаимные сбалансированные формулировки и эпитеты. Для объективной оценки этой переписки, мне кажется, полезно вспомнить ее историю. И так, всем известно, что по какой-то причине (я сама до сих пор понять не могу с чего это началось) мои взаимоотношения с Дамуленок складывались непросто. Вот, со всеми нормально, а с ней – непросто. Есть много свидетелей не совсем лестных эпитетов и формулировок, безосновательно высказанных этим персом в мой адрес. И эти эпитеты даже близко нельзя поставить на одну чашу весов с теми, что прозвучали в ПМ. Поэтому мы даже где-то привыкли уже общаться в такой тональности. Все читали в клан-чате ответы Дамуленка на мои предложения присоединиться к пати, типа «ОБОЙДЕШЬСЯ». Дальше – больше. В разделе чата Заявки на вступление в гильдию есть тема «Заявка на вступление от hdp94», где есть такой пост от 21.05.2010 Автор - Дамуленок: «я против. Ирала бывает не так часто...чтобы следить... к тому же если человек такой же неадекватный как она, то я буду против всеми руками и ногами». Ладно, что написана явная ложь по поводу того, что я редко бываю в игре. Но здесь уже опубликованы в официальном издании клана прямые оскорбления в мой адрес. И на этот выпад тоже никто не считает нужным отреагировать. Я тогда принимаю для себя достаточно тривиальное решение – выйти из клана. Не скрою, тогда , у меня еще оставалось желание при случае что-то приятное высказать Дамуленку, а у противоположной стороны осталась ко мне какая-то зависть или злость или я не знаю еще что… И естественно, что мое общение с этим персом и проходило в некой специфической тональности. Однако, у меня абсолютно не осталось никакого осадка в душе в отношении самого клана AlterEgo и его членов. Более того, клан AlterEgo мне симпатичен своей ПВЕ наклонностью и в AlterEgo находится большое количество моих друзей. И уж совсем бредово выглядит то, что из-за этого безосновательного коса нам предстоит друг за дружкой гоняться и друг друга мочить. Поэтому предлагаю: 1. Кос в отношении меня прекратить 2. Так как в этой ситуации какие-либо извинения можно приносить только на обоюдной основе (а это вряд ли реализуемо не по моей вине), то предлагаю наложить мораторий на какие-либо общения между мной и Дамуленком (а то и в самом деле так можно всем нам перессориться). Любое слово, смайлик или знак, посланный любой стороной в ПМ, предлагаю трактовать как агр с прокатом хирки, с последующим выполнением процедур, предусмотренных на этот случай (компенсация проката или кос) Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшую дружбу с кланом AlterEgo.
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 05:43 | Сообщение # 2 |
Постоялец
[ 4 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| Если интересно про её пост в заявке, могу ответить. Полность с ней солидарна. То тчо было в ги чате это просто кошмар. Далее, требовать вы не имеете права. вы моджете только просить вывести из коса подав заявку и заплатив компенсацию установленную мастером. Вы считаете оскорбление офицера нашей гильдии не достаточным поводом для внесения вас в кос? У нас разное мнение. Вы считаете что попытка внести раздор в ряды нашей гильдии, ещё перед Вашим выходом из AlterAgo, лож, сново оскорбления и наговор с целью оболгать и выставить человека в худшем свете не достаточный повод? Так вот, Вы ошибаетесь. Вы знаете за что внесены в кос гильдии. Были предупреждены о возможности внесени, но проигнорили...впрочем как всегда. Повторяю, Вы имеете право подать заявку о прошении вывода из кос листа. Условия вывода Вам сообщат в той же теме. Приятной Вам игры. Тема закрыта.
Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
|
|
| |