слив
|
|
позетив | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
новичок
[ 1 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемая Alterego вашь соклан на ходясь в кубе 32 комнате на нес мне урон покатал хирку Мои требование извенение в мир,и мы расходимся на этом с крины есть http://s48.radikal.ru/i121/1005/42/14536f0cf389.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1005/b7/4c4042575d77.jpg Добавлено (08.05.2010, 21:56) --------------------------------------------- Ни каких замесов не было так как тигра подошол в притык и начел бить, я знаю про пвп зону если бы это было не толька меня танк меня задел но и другой человек у меня бы вивелось урон что меня не толька тигра ударил а так как меня ударил тигра как вы видете на скринах, и еще про какойто развод он мне писал пм?!
|
|
| |
scr666 | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
новичок
[ 1 ]
| короче дело было так . Там где гусеница ползает и нужно копать сундуки этот перс меня подставлял пробегая так чтоб гусеница проползала через меня не давая копать сундук -это продалжалось мин5 . после этого в 32 комнате я ударил (его) 3 раза в пм чат написал вопрос почему он это делал. но мне не ответил спросив ник мастера. я дал ник мастера и спросил еще раз зачем он подставлял меня -мне не ответили. Если данный перс не найдет в себе мужество признать то что он спецыально подставлял меня я выду сам из клана и помещю данный клан себе в косс лист тк данное действие совершал майор клана .Прошу ответить
|
|
| |
darenG | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Дипломатия
[ 20 ]
Награды: 6
| Добрый вечер. Нам интересно послушать вашу версию случившегося в комнате с "гулякой" После этого продолжим рассмотрение вашей притензии.
|
|
| |
die | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:20 | Сообщение # 4 |
новичок
[ 0 ]
| Здраствуйте АльтерЕго я майор ГИ FLCL, с требованиями от позетив полностью согласен... по поводу поста как я понимаю ssam`a не могли бы вы предоставить скрины подтверждающие хоть 1 слово? далее вы давайте разберемся в механике игры.. дру водила гусеницу.. значит нанесла ей какой либо урон и та шла за ней.. вы же копали мирно тихо сундук.. далее задаю вопрос как может гусеница, которая "заагрена" на друле сорваться на танка... тем более что гусеницу она ударила за несколько секунд до того как пробежала мимо вас...(о каком там мужестве ишлось?). Я продолжу, вы как мембер ги даже по вашим словам, вначале ударили дру 3 раза и только потом спросили почему она так делала.. как бы у меня вопрос о вашей адекватности.. и есче танчик насколько я понимаю не пострадал от действий дру вто время как дру пострадала. примите мои рассуждения к вниманию, зная вашу ГИ (сам был мембером) знаю что люди вы адекватные потому надеюсь на справедливое решение.
Сообщение отредактировал die - Воскресенье, 09.05.2010, 00:23 |
|
| |
darenG | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:07 | Сообщение # 5 |
Дипломатия
[ 20 ]
| Нам ясна ваша точка зрения, но мы хотели бы увидеть ответ от непосредственного участника конфликта, а именно ПОЗЕТИВ. Так же, хотелось бы узнать, откуда вам известно, сколько времени гусеница висела на друле? Насколько я понимаю, скрин со временем заарга гусеницы предоставить вы тоже не сможете. И как я знаю из личного опыта, отагрившись, гусеница возвращается в центр площадки, где и находятся сундуки. Если бы это произошло, наш мембер отправился бы в первую комнату. Наш мембер совершил неправомерное нападение. В извинениях в мировой чат отказано. Можем предложить альтернативу: 100к и извинения на форуме. Ждем вашего ответа.
|
|
| |
die | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
новичок
[ 0 ]
| я был непосредственно в скайпе с позетив, и слышал как она говорит счас заагрю гусеницу и пробегу возле центра.... я сказал агри возле самого центра чтобы не слетела...; да скрина действительно нет.. так как нелепо делать скрин каждый раз когда чтото делаеш... ну если бы да кабы... все мы люди и все качали персов и знаем как обидно когда в кубе из-за когото тпшишся в 1 комнату, поэтому уверяю что намериния отправить танка в 1 комнату небыло. На даный момент позетив скроее всего спит думаю завтра будет от нее ответ и думаю она согласиться на Ваши условия. Спасибо за понимание и справедливость. Удачи.
|
|
| |
позетив | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
новичок
[ 1 ]
| 1. Оброти внемание я девушка 2. Когда я водила гусинецу ты можешь копать так как она загрина на меня она тебя не трониет если бы я ушла в другую комнату то гусенеца реска переагривается на другова так как я когда водила мне надо было в реале отйти когда гусенеца отстала я стояла так как в этот момент я отходила.! 3. Я у вас не нашла форму.! 4. Вы предлогаете дав мне 100к.,и тема будет закрита? 5. Я с вас не много требую так как извенение в мир 1рупар стоит 57.000к-55.990к
Сообщение отредактировал позетив - Воскресенье, 09.05.2010, 13:11 |
|
| |
ядик | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:19 | Сообщение # 8 |
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7
| 1.tebe predlogayut kompensatsiyu v razmere 100k za pokatanuyu xirku i neobosnovaniy agar. 2.ti govorish shto otxodila zna4et gusanetsa ne bila zaagrena. 3.predupredit "mne nada otoyti otbegi" nelza bilo? 4.ya ne ponyala o kakoy forme ti govorish? 5.izveneniya v mir otkazano po pre4ini tovo shto eta ne umislina. izveneniya v mir odobrayu po osobim slu4ayam ne budu opisivat ix vam. 6.u menya poyavlaetsa vpe4etleniya shto vi jevote po metadu shto xo4u to i budet. vam predlojili vpolne razumnuyu kompensatsiyu 4em ona vas ne ustraivaet?
1ЯдиК1 101+ (Друид) !ЯДИК! 87+ (Прист) SunShinE 55+ (Лук)
|
|
| |
позетив | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:30 | Сообщение # 9 |
новичок
[ 1 ]
| значит так, мне нужно было отойти на 2 секунды буквально взять мобильный, я ударила гусеницу и взяла телефон, так что гусеница не могла на тебя сагрица; пробежала по центру комнаты так как хотела чтобы ее ктото поводил, потомучто я уже водила ее минут 5... не умишлено стукнул меня 3 раза? хз.. ладно... я сказала все как было... с компенсаций согласна, если будут принесены извенения на форуме как обещал даренг, 100к выслать на ник ПОЗЕТИВ. спасибо за внимания.. если сдержитесь своего слова можно закрывать тему. Есче раз спасибо всем за внимания.
Сообщение отредактировал позетив - Воскресенье, 09.05.2010, 18:33 |
|
| |
darenG | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Дипломатия
[ 20 ]
| Уточнение, ник можно копипастить от сюда?
|
|
| |
KEY | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:09 | Сообщение # 11 |
новичок
[ 0 ]
| Копируйте: ПОЗЕТИВ (все русские) С уважением magiKEY, маршал ГИ FLCL.
|
|
| |
scr666 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:23 | Сообщение # 12 |
новичок
[ 1 ]
| Лично приношу свои искренние извенения персонажу ПОЗИТИВ. В дальнейшем обещаю что таких ситуацый не повториться. Еще раз прошу прощения за свой агр.
|
|
| |
darenG | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:09 | Сообщение # 13 |
Дипломатия
[ 20 ]
| Ответы не дипов и людей, которые не принимали участие в конфликте были удалены. Компенсация получена?
|
|
| |
позетив | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
новичок
[ 1 ]
| Компенсация получина,надеюсь больше такова не получится
|
|
| |