Приветствую Вас Путник | RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: darenG, svet  
Разводила ~SARYMAN~
MiKaДата: Четверг, 04.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1
новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Offline

Сдраствуйте ги АльтерЭго, вас беспокоит дипломат ги Телвани (MiKa)

Описываю ситуацию:

Качаю я твинка, друльку, и побежал сдавать кв в ГД, и вот, по пути мне приходит сообщение, "Привет, не хочешли заработать 15кк?" ну сами понимаете, предложение более чем заманчивое, хи-хи-хи
Вообщем я прикинулся прожженым нупасом, и решил встретится, посмотреть очередного (ладно молчу кого) "добродеятеля"

Вообщем мне предложили "ценнейщую вещь" ДК-драгоценный алмаз:))) В обмен на мой стиль... (дру хоть и маленькая, но в стиле, люблю я стили)

Со слов ~SARYMAN~ это ДК имеет великую ценность!!! в 15кк, ток он не учёл что эта "нубо" друлька оказалась моим твинком. (другой игрок возможноб повёлся)

Вообщем мои требования, денежная компенсация тех вещей на которые РАЗВОДИЛА позарился НАГЛЕЙШИМ образом, марая честь ги в которой он в чине КАПИТАН + извинения в мир (скрины приложу постом ниже)

Лично от себя: Руководство ги АльтерЭго, говорю вам как колега (я дипломат ги) таким моральным уродам, нет места ни в одной ги, это бросает "черное пятно" на ги, я оч хорошо понимаю, что на лбу у всех не написанно, кто и что за человек влился в ги, но вот факты, решать вам, нужен ли такой соклан.

ЗЫ. НАсчёт угроз о "вырезании" всей нашей ги: ~SARYMAN~ если на тебя будет хоть одна жалоба, будеш в моём косе, в какой бы ты не был ги, это не угроза, это предупреждение
(за РАЗВОДЫ ещё и угрожает, совсем страх потерял)

С ув к ги АльтерЭго дипломат ги Телвани, MiKa

SARYMANДата: Четверг, 04.02.2010, 17:04 | Сообщение # 2
новичок
[ 0 ]

Просто ваш клан тоже кое как передомной провинился...это вам была месть...я обор обеспечаный и мне нах не нужен был твой стиль за 50к....после тогго как ты посмотрел(а) этот алмаз я тебе написал * зайка извини..я пошутил,эта хрень не стоит 15кк* а потом я вылетел...

MiKaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:13 | Сообщение # 3
новичок
[ 0 ]

~SARYMAN~ вот не надо врать насчёт извинений!!! И у меня сомнения по поводу твоей "обеспеченности" каким путём она достигнута, если ты не мараешся даже стилями на 20+ур (просто 20+ легче развести, вот и вся логика, не стели хотябы сейчас)

И изложи мне в чём это "провинился" наш клан перед великим добродеятелем, дающий всем синим персам по 15кк???

Админы сайта, я чтото не пойму, как вам залить скрины, обойдя РАДИКАЛ (уж больно не люблю я этот сайт)

Сообщение отредактировал MiKa - Четверг, 04.02.2010, 17:16

Black_WaRДата: Четверг, 04.02.2010, 17:13 | Сообщение # 4
Постоялец
[ 3 ]
Награды: 3

Уважаемые господа, подкрепляйте свои слова скринами, не нужно бросаться голословными обвинениями.
P.S. Чуть выше кнопки "добавить" пост, есть кнопка "обзор". Выбирайте скрины и прикрепляйте к посту.

/FenikS\

Сообщение отредактировал Black_WaR - Четверг, 04.02.2010, 17:16

MiKaДата: Четверг, 04.02.2010, 17:28 | Сообщение # 5
новичок
[ 0 ]

Тысячу рас извиняюсь, но кнопки "обзор" не вижу :(((( Есть "просмотреть" "добавить ответ" "отменить"

Мне будет проше залить скрины на наш форум, чтоб не морочить голову не вам ни себе, ещё рас сори((((

Telvani.ucoz.ru - в течении 10мин скины будут там в разделе "ДИпломатия"

Сообщение отредактировал MiKa - Четверг, 04.02.2010, 17:31

СмуглаяДата: Четверг, 04.02.2010, 20:07 | Сообщение # 6
Лапа
[ 8 ]
Награды: 6

Посмотрела скрины у вас на сайте, благодарю. Хотелось бы узнать от Сарумяна, что это за поведение? И что за угрозы о вырезании клана? Как правильно написал Мика - сам разводишь, а ему извиняться?) Охота пк? Во-первых, не у нас в клане, во-вторых, мал еще....

Свобода - это то, что у меня внутри...
Прист 98+

ядикДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 | Сообщение # 7
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7

~SARYMAN~ bil ponijen v doljnosti. poslednie dni v seti evo ne zame4ala. jdom evo na forume.

1ЯдиК1 101+ (Друид)
!ЯДИК! 87+ (Прист)
SunShinE 55+ (Лук)

MiKaДата: Пятница, 12.02.2010, 02:43 | Сообщение # 8
новичок
[ 0 ]

Виновника темы так и нет:( Ждём-ждём....

ядикДата: Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 9
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7

i v seti evo net.... vozmojno shtoto slu4ilos u nevo. mojet ineta net a mojet koe kakie problemi.

1ЯдиК1 101+ (Друид)
!ЯДИК! 87+ (Прист)
SunShinE 55+ (Лук)

Black_WaRДата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 10
Постоялец
[ 3 ]
Награды: 3

Персонаж ~SARYMAN~ очень долго не появлялся в сети и был изгнан из клана. Можете заносить его в свой кос лист. Приятной игры. Тема закрыта

/FenikS\

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

PW AlterEgo © 2009 Все права защищены
Информеры пр и тиц