Сдраствуйте ги АльтерЭго, вас беспокоит дипломат ги Телвани (MiKa) Описываю ситуацию:
Качаю я твинка, друльку, и побежал сдавать кв в ГД, и вот, по пути мне приходит сообщение, "Привет, не хочешли заработать 15кк?" ну сами понимаете, предложение более чем заманчивое, хи-хи-хи
Вообщем я прикинулся прожженым нупасом, и решил встретится, посмотреть очередного (ладно молчу кого) "добродеятеля"
Вообщем мне предложили "ценнейщую вещь" ДК-драгоценный алмаз:))) В обмен на мой стиль... (дру хоть и маленькая, но в стиле, люблю я стили)
Со слов ~SARYMAN~ это ДК имеет великую ценность!!! в 15кк, ток он не учёл что эта "нубо" друлька оказалась моим твинком. (другой игрок возможноб повёлся)
Вообщем мои требования, денежная компенсация тех вещей на которые РАЗВОДИЛА позарился НАГЛЕЙШИМ образом, марая честь ги в которой он в чине КАПИТАН + извинения в мир (скрины приложу постом ниже)
Лично от себя: Руководство ги АльтерЭго, говорю вам как колега (я дипломат ги) таким моральным уродам, нет места ни в одной ги, это бросает "черное пятно" на ги, я оч хорошо понимаю, что на лбу у всех не написанно, кто и что за человек влился в ги, но вот факты, решать вам, нужен ли такой соклан.
ЗЫ. НАсчёт угроз о "вырезании" всей нашей ги: ~SARYMAN~ если на тебя будет хоть одна жалоба, будеш в моём косе, в какой бы ты не был ги, это не угроза, это предупреждение
(за РАЗВОДЫ ещё и угрожает, совсем страх потерял)
С ув к ги АльтерЭго дипломат ги Телвани, MiKa