Друзья, я решила сменить обстановку.
|
|
Ирала | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
Активный
[ 2 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Мне было достаточно надежно себя ощущать в AlterEgo. В вашем клане я быстро прокачалась с 68 до 87 ур., познакомилась с друзьями, при чем с некоторыми из них у меня сложились такие отношения, о которых мог бы позавидовать любой игрок ПВ. Один друг помог мне даже с материалами на фул сет Пророка, который я надену на 90-м ур. Однако я решила попробовать разнообразить для себя игру. Большой разрыв в уровнях с ведущей группой клана и мой специфический график игры (с 15 до 19 и с 00 до 00:30 - ГЕО и яшма), видимо, не позволили мне войти в состав конст-пати и организовать для себя коллективную игру. У меня уже полтора месяца протухают квесты в иней и нет возможности присоединиться к походу в эту локацию. Я уже на 87 ур. и мне ни разу не удалось пойти в гуй. Вся игра для меня превратилась в ежедневный набор – пройти ежедневку, пройти куб (если в 14 или 34-й пару тигров не ждут друлю, чтобы не катать друг другу хирку), облёт ГЕО и сдать яшму. Иногда – сделать желтые и синие квесты и покачать феню. И, собственно – все. Поэтому, я попробую поиграть в клане, где ведущие игроки имеют чуть ниже уровень, может игра будет для меня поразнообразней. Так что, всем пока. Карта ПВ – не такая уж большая, поэтому будем встречаться, будем переписываться. Я очень надеюсь, что мой уход из клана не повлияет на нашу дружбу.
Сообщение отредактировал Ирала - Суббота, 20.03.2010, 23:51 |
|
| |
ядик | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:24 | Сообщение # 2 |
Ксюша
[ 11 ]
Награды: 7
| ksush u nas v klane dostato4no narodu 85+ kotorie aktivno soberali pati na poxodi (s klana/ s tarelki/ s mira) k tomuje ya takje kak i ti ne proxodila esho iney. i ne 4evo. esho sxoju. vo vsyakom slu4ae esli zaxo4esh vernutsa nazad ti znaesh gde nas nayti:)
1ЯдиК1 101+ (Друид) !ЯДИК! 87+ (Прист) SunShinE 55+ (Лук)
|
|
| |
Ирала | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:42 | Сообщение # 3 |
Активный
[ 2 ]
| Спасибо! Может когда-то снова будем вместе.
|
|
| |
Кузмич | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
оправдавший надежды
[ 0 ]
Награды: 1
| Будем ждать тебя ВОЗВРАЩАИСЯ
|
|
| |
svet | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Постоялец
[ 4 ]
| Ирал, я тоже без коннст пати. Тоже редко куда хожу. на редкость редко. В гуе ещё тоже небыла меня нехотят брать( или на тот момент финансово немогу(хирка+покупка гуя). С мелкими ты будеш ходить только им. Если будеш в рядах "старших". но кто знает, может тебе понравится) удачки!)
Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
|
|
| |