Заявка
|
|
maxim2000 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
новичок
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Вы ознакомились с Уставом Гильдии и согласны с ним? - увидел, прочитал, обязуюсь соблюдать!!! 2. После вступления в Гильдию вы обязуетесь выполнять внутренний порядок в гильдии?(да\нет) - да 3. Ваш пол возраст и имя ( возрост не обязательный ) - Мужской, 16 лет, Максим 4. Ваш игровой ник. - maxim2000 5. Клас и уровень вашего персонажа - оборотень 89 lvl 6. Как долго вы играете в ПВ на сервере орион? - 1 год 7. Ваша предыдущая ГИ причина ухода - Драконы, вышел из за мертвого онлайна 8. Ваши ожидания от нашей ГИ - общения, взаимопомощь 9. Как часто и примерно в какое время по москве вы играете? - 12:00- 17:00 10. Есть ли у вас гарнитура или микрофон (средство голосовой связи) - нет 11. Есть ли у вас друзья в нашей ГИ которые могут порекомендовать вас - нет 12. Состоите ли вы в косе других кланов? Если да - у каких кланов и какова причина коса. - нет 13. Имеете ли вы личный кос? Если есть - то кто и сможете ли вы предоставить нам причины коса? (личный кос запрещен) - не имею
|
|
| |
svet | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Постоялец
[ 4 ]
| Тут нету такого пункта в анкете, но мне бы хотелось узнать Ваше отношение к ПК. У нас ПВЕ гильдия и нехотелось бы получать притензии за необоснованны агры(не имея скриншотов доказывающих Вашу правоту). И ещё. Сейчас лето, онлаин маловат. Я бы даже сказала очень маловат. Вас это пугает? Я имею ввиду что почти никого нету для создания патек и так далее(придётся всёравно искать людей в мире).
Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
|
|
| |
svet | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:27 | Сообщение # 3 |
Постоялец
[ 4 ]
| Я так понемаю, передумали)
Все мужчины козлы, но почему они удивляются своим рогам!?
|
|
| |